单板地带-汇聚单板朋友的地方 | 官方微博

出售
所在地: 加拿大
品牌: Giro等
种类: 头盔等
型号: 全部
尺寸: 全部
价格: 具体沟通
商品来源: 加拿大实体店
转让原因: 便宜
新旧程度: 全新

学姐在加拿大移民了,一家都是滑雪爱好者,前一阵逛雪具店和我聊天发现和国内差价很大,看有没有朋友需要帮忙海淘的,可以从加拿大直邮到手里,当地的发票小票什么的都齐全。具体要什么大家可以发上来我问问她价格。

最推荐的是头盔,亚洲人和欧美人头型不同,亚洲普遍是两侧宽,欧洲两侧窄,我当年逛遍了磁器口所有卖头盔的店,试遍了所有品牌最大号的头盔,最后只有一款——Giro Nine.10 这款是为亚洲人设计的款式,只有这款不夹头,但线上线下统一的1280的价格是有点让我望而却步,但这款头盔在加拿大还挺便宜,我们算下来900块钱可以包邮包税到国内,我们也能小有结余不算白忙活,大家也能得实惠,对交易不太放心的话可以走咸鱼(就是淘宝二手)担保交易。

其他的装备可以带具体型号问我,我再问问她价格,他们那里东西很全的,不过板子就不建议大家问了啊,毕竟太大不好运输,万一磕碰大家都不开心。头盔、鞋、固定器、护具这些应该还好说。

以下图片为店内实拍。
能看到价格的直接乘以8基本就是包邮包税到手价,个别可能上下有小浮动。

微信:Harryucg

下面这三款雪镜直接看黄签价格,乘以7可国内到手。
657591470.jpg 849678055.jpg 1304537926.jpg

这款是北美最普及的,400RMB就可到手,超强性价比。全天候UV球面镜。

大神。能看下 Oakley.  canopy.   prizm.   多少钱?
来自安卓客户端来自安卓客户端
txfshz 发表于 2016-12-12 11:23
大神。能看下 Oakley.  canopy.   prizm.   多少钱?

好的,我问问

是这个么:1617新款 Oakley JP Auclair Canopy w Prizm 亚洲版
冷山卖1683这个,要指定颜色么,如果没有亚洲款还要么

留个你的或者这姐们的微信吧,有需求的直接加你不就好了

来自苹果客户端来自苹果客户端
hezhong696 发表于 2016-12-12 17:03
留个你的或者这姐们的微信吧,有需求的直接加你不就好了

留了
有poc vpd 2.0 护甲吗?多少钱?
桑普拉稀 发表于 2016-12-13 14:05

我问问
雅痞 发表于 2016-12-12 15:39
是这个么:1617新款 Oakley JP Auclair Canopy w Prizm 亚洲版
冷山卖1683这个,要指定颜色么,如果没有 ...

恩,刚入坑,只知道 canopy  能带眼镜用,想要蓝色的吧。 最好亚款吧!都问问多少钱吧?谢谢啊
txfshz 发表于 2016-12-15 11:38
恩,刚入坑,只知道 canopy  能带眼镜用,想要蓝色的吧。 最好亚款吧!都问问多少钱吧?谢谢啊

网上查的价格不是很有优势,明天去店里看看,正好周末有朋友回国,能人肉带回

找到了,顺丰包邮到手1k4,要么,下周就能到
桑普拉稀 发表于 2016-12-13 14:05

我看了,跟淘宝代购的价格差不多,优势不大,她说再去别的店里看看,有没有线下店有折扣的
雅痞 发表于 2016-12-15 21:14
找到了,顺丰包邮到手1k4,要么,下周就能到

真的非常感谢,感觉有点贵啊!还是淘个二手的吧!今年二手的东西感觉没前两年多了。谢谢了。

推荐一款雪镜,是北美最普及的,球面UV雪镜,全天候,到手价才500,性价比超级高 1360341756.jpg
已收到7笔订单~

1、Oakley JP Auclair Canopy w Prizm
2、poc vpd 2.0 护甲
3、Union Juliet女士M码固定器,黑底粉玫瑰图案
4、dragon X1镜片
5、Oakley Flight Deck Ski Goggles, Matte Black/Prizm Black Irid https://www.amazon.ca/dp/B00J7PK ... p_api_ipOtybKN29BWZ
6、DRAGON X1 FLUX

大家踊跃报名啊
DRAGON X1 FLUX
已经成交,感谢单板地带~~
雅痞 发表于 2017-1-4 11:06
DRAGON X1 FLUX
已经成交,感谢单板地带~~

有消息吗?

没有带袖子的,您要的是带袖子的吧
雅痞 发表于 2017-1-9 17:18
没有带袖子的,您要的是带袖子的吧

对,要jacket