单板地带-汇聚单板朋友的地方 | 官方微博

各位摩拳擦掌跃跃欲试的盆友,对于参与本次XSories冬季视频大赛如果你有任何疑问,均可回复此帖进行提问,我们一定会耐心的为你解答!

XSories冬季视频大赛期待你的参与!

10)  请同时提交你的视频作品链接及作品相关介绍至XSoriesWVC@corepowerasia.com 邮箱发不过去,XSoriesWVC网页没有。
飞胡 发表于 2014-1-7 22:03
10)  请同时提交你的视频作品链接及作品相关介绍至 邮箱发不过去,XSoriesWVC网页没有。

经过我和小伙伴们的测试,邮箱是没有问题的,要不再重新发送一遍尝试下?
邮箱地址是:XSoriesWVC@corepowerasia.com
不要输错哦~
mia 发表于 2014-1-13 20:47
活动主页上留的邮箱不是这个,是XSoriesWVC@Boardzone.cn,Boardzone.cn的邮箱确实发送失败
XSories视频大赛 发表于 2014-1-8 14:49
经过我和小伙伴们的测试,邮箱是没有问题的,要不再重新发送一遍尝试下?
邮箱地址是:XSoriesWVC@corep ...

要不然取消这个环节(手续太繁琐),既然是单板地带组织,劳烦你们做做这项,我们都忙着滑雪呐。
点击我要参赛就出这个,不动了。

mia  
有几个问题:
1.必须用指定的授权音乐吗?还是可以自己选音乐
2.一个人可以参选的作品有数目限制吗?

谢谢~
mia  
第二周投票何时开始呢?
还可以参加比赛吗?  链接发到邮箱去了  也上传到单板地带了  还需要什么吗?

飞胡 发表于 2014-1-8 17:08
要不然取消这个环节(手续太繁琐),既然是单板地带组织,劳烦你们做做这项,我们都忙着滑雪呐。

点击 ...

我和小伙伴们经过测试是没有问题哒,麻烦再刷新下页面试试吧!
陈威佑 发表于 2014-1-13 22:44
还可以参加比赛吗?  链接发到邮箱去了  也上传到单板地带了  还需要什么吗?

我们的比赛是周赛+总决赛的形式,截止3月2日前,随时都可以参加比赛的哦!更多比赛详情可以查阅比赛规则帖!如果想参加比赛的话,需要经过这样几个步骤,1.前往 http://xsorieswvc.boardzone.cn/点击右上方我要参赛按钮,阅读比赛相关协议,并点击同意,之后会直接跳转到发表贴子页面。2.编辑帖子发表你的视频,帖子分类选项请选择“参赛视频”,帖子内容需包含你的视频作品名称,作品介绍,作者名称,视频作品这几部分内容。编辑好后直接点击发布就ok啦!我和小伙伴们会在你的参赛帖发布后,将你的视频作品添加到投票帖中,接受广大观众的投票!期待你的作品哦~
mia 发表于 2014-1-13 16:18
有几个问题:
1.必须用指定的授权音乐吗?还是可以自己选音乐
2.一个人可以参选的作品有数目限制吗?

1、我们的授权音乐是有版权保护的,所以使用起来更加安全保险!如果要使用自己的音乐也请表明音乐出处及作者哦
2、没有限制的!我们的原则是多多益善~
之前传的科学家在南山的颜色有点问题,我又传了一个版本,麻烦版主给替换一下,换成这个:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxODc3MTA4.html

给您添麻烦了
新注册的会员能发表和投票吗  老是说没有激活
红色贝鱼 发表于 2014-1-22 21:39
新注册的会员能发表和投票吗  老是说没有激活

能发言就应该能传视频
各种不方便哪。下载的音乐先是在苹果上没反应,又在Pc上要解码。有点小麻烦。
为什么我参赛发布的东西帖子都看不见?删了还是待审核?早晨八点发的。。三个小时了
反d调 发表于 2014-1-29 10:53
为什么我参赛发布的东西帖子都看不见?删了还是待审核?早晨八点发的。。三个小时了

估计版主采办年货去了
为什么不能把视频都搞成iPad能看的格式
比赛规则是要进行修改吗?是延长截止日期评出9个周冠军还是3月3号截止?
MAO  
为什么比赛奖品设置规则找不到了,是周冠军没有奖品了么?到现在还没有收到奖品哦
http://bbs.boardzone.cn/thread-36611-1-1.html    请问什么时候能给我排上投票?